статус для сайта знакомства

текущую ситуацию и немножко пораскинем мозгами. Вы ведь за этим идете на сайт знакомств? Жить - не значит искать себя. Другой из горьких трав добудет мед. Уходи так, чтобы не хотелось отпускать. Главная мысль, которую я предлагаю вам вынести из нашего разговора, такая: на сайте знакомств очень трудно встретить сколько-нибудь приличного мужчину. Небеса знают, как для нас будет лучше, рано или поздно они сведут нас с нужными людьми и разведут с ненужными.

В общем, трудная это тема - сайты знакомств. Если вы будете приписывать это же желание мужчине, - вы будете помещать себя в иллюзию.

А карнавал ее нарядов, не чтоб соперничать с зарею. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся. По поводу знакомств в интернете, приболел я как-то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Который будет вас любить, дарить вам радость и так далее, и так далее, и так далее. Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.

И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид. Со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял.