знакомства с женщиной 55 60 лет

квартире, детей нет. Римма 69 лет, 168 см,. Образование техническое, имею навыки строительств. Желательно с гинекологом, юристом или педагогом. Ищу мужчину близкого возраста, для дружбы, возможно дальнейшие отношения. Ищу, для постоянных встреч и общения, доброго, самостоятельного мужчину до 65 лет.

Стройная, симпатичная, коммуникабельная с высшим образованием, работаю. Ищу стройную девушку 35-40 лет, для любви и дружбы. Порядочный, чистоплотный, не курю. Желаем клубу знакомств "Классика отношений" долгих и счастливых лет, дальнейших успехов в работе.

знакомства с женщиной 55 60 лет

Хочу найти хорошую женщину, не старше своего возраста для создания семи и рождения детей. Александра 78 лет, 168 см,. Место встречи есть, от Вас, только желание). Работящий, по образованию механизатор, со спокойным характером и без вредных привычек. Для встреч, ищу не полную, женщину 40-65. Шавкат 40 лет, 180 см,. Критерии выбора, всем доброго времени суток!)Немного прелюдии) У нас были анкеты на разных сайтах, искали встреч с знакомство в краснодаре в вк парой или девушкой, но как поётся в песне "мы вибираем - нас выбирают, как это часто не совпадает" никак не могли найти партнеров по обоюдной симпатии (девушек. Творческая натура, люблю природу, вкусно готовить и создавать домашний уют. Республика Алтай - Онгудай - село. Ищу хозяйственную женщину, 40-50 лет, для серьёзных отношений, с совместным проживанием у меня. Познакомлюсь с русским мужчину 46-51 лет, не ниже меня, с высшим образованием, без вредных привычек, для серьёзных отношений. 157 см,.

Ищу мужчину знакомства телефон
Девушки из нижнего для знакомства
Планета лав сайт знакомства
Игры на знакомство от 3 лет
Секс знакомства в кемерово
Частные объявления женщин знакомства