девочки нового оскола

стола с двумя железными (со школьной помойки) стульями на цементном полу и железного же огромного несгораемого шкафа с кипами самой разной документации (на них-то, похоже, и покушались поджигатели гореть больше было нечему. Привожу ответ «Безответственных линий Ответ Рассмотрев Вашу претензию в части возмещения стоимости провозной платы по приемной накладной _. Так вот, смотрю я на него, ничего понять не могу, а он поднимает голову и смотрит вверх вон туда, в арку!

А она меня домой не отпустила, к себе привела, чаем поила, утешала и вам, батюшка, тут же позвонила, договорилась, чтобы мне к вам сюда приехать. Чтоб лучшей бригадой объявили, чтоб вымпел с Лениным у меня в бригадирской каморе висел!

Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится знакомство с чувствами к жене своей, и будут двое одна плоть Так каждый из вас да любит свою жену, как самого. За обедом у нас присутствовали два дорогих гостя отец Флавиан и «новопросвещенный раб Божий» Николай-Шамиль, принявший святое крещение с именем недавно прославленного Государя-мученика. Ибо настоящий Храм и Настоящий Бог, и настоящая Вечная Слава вовне остаются, недостижимые для переполненного страстью тщеславия актёрского сердца. Я на машине, напиши адрес и «легенду как лучше проехать. Вот вас, Лидия Александровна, бабушка ваша водила при своей жизни в церковь, если я правильно понял, так? Тут главное не медлить, поднял и сразу бросай!

И, обернувшись к нам, добавил: Пойдёмте, взгляните, кто нас навещает! Потом как-нибудь попробую рассказать, когда «переварю».