ростов знакомства вконтакте

телефонов! Тогда используйте возможности сайта Половнка на все 100, регистрируйтесь и получите бесплатный доступ ко всем сервисам сайта, где каждый день происходят новые встречи и знакомства среди участников со всего мира. Хочу найти позитивного, серьезного, образованного мужчину для создания семьи. Люблю детей, животных, прикладное искусство, музыку, путешевствия. Переделывать и перекраивать никого не планирую. Юрий, 60 лет 2 фото в возрасте от 38 до 50 лет Предпочитаю рай в шалаше, с женщиной у которой есть развитый орган из двух ьукв, поэтому из дворцов и теремов прошу не беспокоить, Обыкновенное чудо Владимир, 42 года 1 фото в возрасте. Ирина, 51 год 4 фото Я хорошая или не очень, кому как) Олег, 29 лет 4 фото в возрасте от 18 до 37 лет девушку, любовницу, друга и очень желательно совместить всё это в одном лице.

Вместе путешествовать, кататься на великах, лыжи, горы, море! Ищите друг друга, а мы вам в этом поможем. Познакомлюсь с адекватным человеком что бы делать ему регулярный миньет, без секса.

Познакомлюсь с симпатичной, пошленькой девочкой которая любит в обе дырочки.
Вступайте в сообщество для знакомства и общения, добавляйте свои лучшие фотографии.
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет для отношений.
О себе: зовут Роман, живу в Ростове.
Знакомства в Ростове на Дону Совместный отдых в Ростове на Дону http.com.

Смотрите фото, сообщения и добавляйте свои. _ Нет фото Саша не зарегистрирован (Шахты) 20:21 36 лет / / проверить совместимость Познакомлюсь с девушкой для совместного время про вождения! Igor., 43 года 8 фото в возрасте от 29 до 41 лет. Скрыть форму поиска 1 2 15, алексей, 61 год 3 фото, вообще-то я - коллега Алексея. Который любит детей и семью. _ Телефон: показать телефон Не в сети Александр (Сальск) 22:55 52 года / / проверить совместимость Познакомлюсь с девушкой из Сальска от 18 до 50 лет для взаимо приятного времяпрепровождения. Долго терпелива, чтобы меня разозлить надо очень постораться. Стараюсь относиться к людям так, как хотелабы чтобы они относились ко мне, но раз потеряв мое доверие, потом врядли его получат.